El análisis del discurso como una metodología para estudiar el dominio de literacidad jurídica en estudiantes - Camarillo Hinojoza, Hugo M. (Cuadernos Fronterizos, 2022)
El objetivo de este artículo es divulgar cómo el análisis del discurso resultó pertinente, desde una perspectiva metodológica, para identificar hallazgos relacionados al dominio de la literacidad jurídica en estudiantes de derecho de la Universidad Autónoma de Ciudad Juárez a la hora de redactar un ensayo jurídico sobre el tema de la importancia y trascendencia de la argumentación jurídica.