Presentación - Vázquez Martínez, Alejandro E.; Camarillo Hinojoza, Hugo M. (Cuadernos Fronterizos, 2022)
Presentamos este dossier especial de la revista Cuadernos Fronterizos dedicado a los discursos transfronterizos. Se trata de una publicación que reúne un conjunto de artículos que tienen como eje central el análisis crítico del discurso y que han sido desarrollados desde diferentes perspectivas y metodologías científicas, a saber, la criminológica, antropológica, sociológica, victimológica y jurídica.