La hija del diablo - Vivero, Elizabeth (Cuadernos Fronterizos, 2016)
Soberbia, la hija del diablo, quiere casarse de blanco con Orgullo. El papá de ella, el diablo, no está de acuerdo y urde una estratagema para evitar la boda.