Oserí anayáwali:: el arte rupestre y la cosmovisión ralámuli - Moreno Pineda, Édgar Adrián (Cuadernos Fronterizos, 2022)
El presente artículo aborda el estudio de las relaciones que existen entre la sociedad ralámuli (tarahumara) del pueblo de Munérachi y el arte rupestre que en él se encuentra. El enfoque de análisis combina herramientas conceptuales y metodológicas de la arqueología y la lingüística.