11 de agosto, el jueves negro - Camarillo, Jesus Hiram (Cuadernos Fronterizos, 2022)
Los juarenses vivieron el pasado 11 de agosto pasado una de las jornadas más violentas en años recientes, con los asesinatos de once personas, la quema de negocios y vehículos, balaceras aleatorias, así como el cierre masivo de negocios y escuelas.