Presentación Chihuahua Hoy 2019 - Orozco, Víctor (Chihuahua Hoy, 2019)
Con esta edición llegamos al volumen diecisiete de esta obra colectiva anual. En estas casi dos décadas desde que comenzaron los trabajos del seminario permanente Chihuahua Hoy, Visiones de su Historia, Economía, Política y Cultura, han desfilado ensayos sobre temáticas muy variadas.