Presentación - Orozco, Víctor (Chihuahua Hoy, 2018)
La presente edición contiene, como es usual en nuestra obra colectiva, una rica variedad de temáticas. Según la costumbre, incluimos al inicio los artículos con referencia a la historia, ordenados cronológicamente de acuerdo con el tópico.