Justicia alternativa en el estado de Chihuahua - Nava González, Wendolyne (Chihuahua Hoy, 2016)
En México, la justicia alternativa ha pasado por varias etapas. Actualmente se encuentran reconocidos a nivel constitucional, sin embargo, en el estado de Chihuahua su implementación no ha sido fácil. El presente trabajo expone el recorrido histórico de estos sistemas en sede judicial, así como las expectativas hacia el futuro.