Presentación - Orozco Orozco, Victor Manuel (Chihuahua Hoy, 2016)
Publicamos ahora el volumen XIV de esta obra colectiva iniciada en los umbrales del siglo XXI. Sin afanes de autocomplacencia, nos congratulamos de haber arribado hasta esta colina, en el largo e interminable camino de la creación intelectual y la investigación científica.