Chihuahua Hoy 2024: un recorrido por los cambios históricos, culturales y económicos de la región chihuahuense: Presentación - Sena Herrera, Erika Mayela (Chihuahua Hoy, 2024)
El vigesimosegundo volumen de Chihuahua Hoy constituye una compilación rigurosa de investigaciones y ensayos que examinan las dimensiones históricas, sociales y culturales de la región chihuahuense. Esta edición reúne trabajos que analizan procesos de transformación y continuidad en diversos ámbitos del desarrollo regional, aportando perspectivas interdisciplinarias que enriquecen la comprensión de la trayectoria histórica de Chihuahua y su identidad cultural en un contexto sociohistórico más amplio.