Chihuahua Hoy: 20 años generando conocimiento - Sena Herrera, Erika (Chihuahua Hoy, 2022)
Este año celebramos la publicación del volumen 20 de Chihuahua Hoy. Desde sus inicios, se ha trabajado arduamente para que este proyecto se consolide como una empresa intelectual y generadora de conocimiento, tanto para el estado de Chihuahua como para el resto del país. En sus volúmenes publicados podrán consultar trabajos de la más alta calidad académica acerca de las distintas realidades de nuestra región.