El marihuano y su estigma en Ciudad Juárez. Una lectura fotográfica - Servín Romero, Héctor Francisco; Garcia Pereyra, Rutilio (Chihuahua Hoy, 2020)
El objetivo del siguiente texto es analizar el estigma del marihuano que se ha constituido en Ciudad Juárez. El análisis se realiza mediante la intervención urbana a través de un proceso creativo de fotografía. El enfoque teórico es sociológico y antropológico. La técnica documental es a través de colocación de fotografías de personas fumando marihuana en distintos muros de la ciudad para que el transeúnte las observe y las intervenga, el registro es con video-fotografía.