Comunidad y organización social rarámuri en el alto río Conchos - Rodríguez López, Abel (Chihuahua Hoy, 2017)
Desde un punto de vista interpretativo de la cultura, el presente artículo revisa algunos conceptos de experiencia próxima a través de los cuales el autor presenta una trama de principios significativos de la organización social para explicar el concepto de “comunidad” entre los rarámuri de la región conocida como alto río Conchos.