Chihuahua Hoy se renueva - Orozco, Víctor (Chihuahua Hoy, 2017)
Con este volumen continuamos con el nuevo carácter for- mal de Chihuahua Hoy. Visiones de su Historia. Economía, Política y Cultura. Seguiremos dando a conocer cada año textos diversos sobre temas vinculados al estado de Chihuahua, solo que cada libro tiene el carácter de una revista periódica. Esta mutación significa que poseemos una ubicación diferente en la clasificación que distintas entidades públicas nacionales e internacionales disponen para las ediciones académicas. Además del coordinador general, que ha pasado a denominarse Director y la subcoordinadora, que se denomina Subdirectora, se ha formado un Comité Editorial compuesto por destacados intelectuales de diversas instituciones.