Tiempos de celebración y transformación: 50 años de la UACJ y una revista que rompe esquemas - Sena Herrera, Erika Mayela (Chihuahua Hoy, 2023)
La Universidad Autónoma de Ciudad Juárez celebra su 50 aniversario, destacando avances en investigación, infraestructura y vinculación social, además de su posición 19 en el Ranking de Universidades de México 2023. Paralelamente, la revista Chihuahua Hoy adopta el modelo de publicación anticipada, reduciendo tiempos entre aceptación y difusión, y ofreciendo múltiples formatos. El volumen 21 incluye estudios sobre violencia de género, migración, tradiciones culturales, historia educativa, restauración patrimonial y una reseña literaria, consolidando su compromiso con la calidad, actualidad y difusión del conocimiento sobre Chihuahua.